85-15 Broadway, Elmhurst, NY 11373
Tel. 718.592.4466 | Fax. 718.795.0864

信仰告白

我們相信神創造世界和其中所有一切。神創造了一個完美的世界,起初沒有罪惡,沒有仇恨,沒有不和,沒有死亡。神也賜給人自由意志。

但是最初的人亞當和夏娃不順服神,讓罪進入神的完美世界。從那時起,每個人生下來就有罪惡的欲望,導致與神隔離。

不過故事並未就此結束,神深愛世界和住在其中的人,以致祂制定計畫,取消我們犯罪的罪責。

神差祂愛子耶穌來到世上成為人,耶穌交出自己的生命來支付罪惡的代價,雖然祂並未犯罪。耶穌代受我們罪惡的刑罰,使我們免受刑罰。耶穌被殺三天後,神使耶穌復活,戰勝死亡和罪惡的權勢。耶穌今天仍然活著,與父神永遠在高天。有一天耶穌會回到世界終止邪惡,包括罪惡、死亡和痛苦,並更新一切。祂將聚集歷世歷代各個地方相信祂的人,與祂永遠在一起。

我們的信仰集中在神藉祂愛子耶穌基督彰顯的大愛。當我們接受耶穌為我們做出的犧牲,並立定心意跟隨祂,神就把我們視為完美無暇,就像祂最初創造我們一樣。我們無法自行編造出如此的信仰,這是神的靈在我們身上動工的結果。

改革宗對基督教信仰的觀點

改革宗認為,最高權威是聖經,神的話。

改革宗的觀點集中在神對我們的無比大愛,我們相信神是三位一體: 聖父、聖子(耶穌基督)、聖靈。

我們相信我們是單憑信心藉由恩典獲得拯救,而不是靠我們所想所做來獲神的喜悅。我們的善行不會使我們贏得救恩,而是感謝神白白賜下救恩的方式。

美國歸正教會守兩項聖禮: 洗禮和聖餐,這些聖禮提醒我們神對我們的應許,並幫助我們抓住神的應許。

美國歸正教會是認信教會,也就是教會有稱為信經和信條的信仰宣告。與大多數基督教會一樣,歸正教會接受在耶穌被釘死後幾個世紀內所寫的三項信經:

除此之外,四項“合一準則”宣示歸正教會的信仰:

這些信仰宣告引導我們對信仰的暸解,並塑造對信仰的實踐。

美國歸正教會是“已歸正並不斷歸正”,在不停改變、複雜且往往動盪不安的世界中,積極尋求暸解基督的心意。